Mostrando 1–9 di 13 risultati
-
Carciofi al vaso
I carciofi al vaso sono l’ingrediente perfetto per chi cerca la creatività in cucina, adatti per confezionare gustosi antipasti e prelibati primi piatti, ma anche per secondi e con...
-
Cipolla rossa in agrodolce
Prodotto pronto, da aprire e gustare da solo o in abbinamento con altri prodotti o come condimento per sfiziose ricette. Ideale come antipasto o contorno a secondi piatti, per farcire tar...
-
Funghi misti
Ottimo sui crostini di pane abbrustolito, sulle tartine per un aperitivo unico e sfizioso.
-
Funghi rosito
Ottimo sui crostini di pane abbrustolito, sulle tartine per un aperitivo unico e sfizioso. Indidicato per accompagnare vini delicati e prettamente fruttati.
-
Fungo porcino (Olio E.V.O)
Ottimo sui crostini di pane abbrustolito, sulle tartine per un aperitivo unico e sfizioso. Indidicato per accompagnare vini delicati e prettamente fruttati.
-
Fungo porcino testa nera
Ottimo sui crostini di pane abbrustolito, sulle tartine per un aperitivo unico e sfizioso. Indicato per accompagnare vini delicati e prettamente fruttati.
-
Melanzane a filetti
Il meglio di sè lo danno in un antipasto casereccio calabrese, con salsiccia piccante, capicollo, soppressata e formaggio pecorino.
-
Olive alla monacale
Ottimo sui crostini di pane abbrustolito, sulle tartine per un aperitivo unico e sfizioso. Indidicato per accompagnare vini delicati e prettamente fruttati.
-
Olive nere infornate
Si gustano con una buona fetta di pane insieme a salumi e formaggi.
Un ottimo abbinamento si ottiene con l’aggiunta di acciughe e pomodoro.